2018年07月20日 星期五  多云 转 晴 温度:29℃-36℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:63% 降水量:0.0mm 降水概率:3% 

|  港澳侨海外 当前位置:首页 > 港澳侨海外 > 新闻直通车

区委领导同志深入侨资企业调研,服务企业发展

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-04

  为进一步贯彻落实市、区委“双万双服促发展”活动工作部署,服务新区侨资企业发展,区委常委、统战部长孟繁萍同志于3月27日上午赴新区侨资企业走访调研。孟繁萍同志先后走访了天津博益气动股份有限公司和然客健康生活馆,召开座谈会听取侨企负责人介绍企业运营发展情况,了解企业需要区委区政府协助解决的问题,为企业发展出谋划策,现场要求职能处室协调区有关部门尽快协助企业解决相关问题,同时建议初创企业把远期、近期目标结合,在创业理念超前的同时还要注重融入新区水土大环境,可借助区工商联、侨联等组织平台,与其他单位建立合作,形成产业链,促进企业发展。




  区委统战部侨务工作处(海外联络处)、“三联”秘书处、办公室有关负责同志陪同调研。



  博益气动公司由陈乃克博士创办是落户开发区的第一家留学人员创业企业,主要从事气密检测技术和设备及相关自动测控系统的研发工作,是业内龙头企业。然客健康生活馆由澳大利亚归国留学人员谢轩创办,坐落在开发区MSD二大街1984,生活馆包括儿童早教俱乐部、Beefit(必菲特)健身中心、陶源还元养生馆、九梓日式料理店四种业态,可同时满足从幼儿到老年各年龄层次人群的追求健康的需求。