2018年05月26日 星期六  雷阵雨 温度:17℃-30℃ 能见度:20km 西北风 3-4 相对湿度:53% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  港澳侨海外 当前位置:首页 > 港澳侨海外 > 新闻直通车

香港天津青年交流团来新区访问

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-28

  4月13日,“天下菁莪出我辈”香港天津青年交流团一行56人,在香港新界校长会主席余大伟先生和天津市政协委员、惠州新动力常务副主席杨志明先生率领下来新区访问,区委统战部副部长、区“三联”党组书记吕力出席会见。



  考察团此次到访,主要目的是促进香港青年学生加深对祖国内地的了解,实地感受滨海新区城市人文氛围和建设发展成就,深化与新区的交流合作。考察团先后访问了空客总装厂和滨海新区图书馆,来访嘉宾对祖国内地和新区强劲的发展态势留下了深刻印象,希望今后在开展信息交流、促进友好往来等方面相互支持,在招商引资、招才引智等方面加强相互合作,实现互利共赢。



  市委统战部联络处、区委统战部侨务工作处(海外联络处)“三联”秘书处、保税区两新工作办负责同志陪同考察。