2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  港澳侨海外 当前位置:首页 > 港澳侨海外 > 新闻直通车

搭建交流平台 助力企业发展——天津高新区欧美同学会企业交流沙龙活动顺利举办

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-04

  6月20 日,由天津高新区欧美同学会组织的企业交流沙龙活动在百泰集团京津冀珠宝基地顺利举办。滨海新区统战部三联秘书处副秘书长朱轶彬、高新区工委宣传部(统战部)副调研员李兰芳、百泰集团副总裁周灿明、高新区欧美同学会副会长郑慧英、龙云及理事、会员、工商联企业家代表一行30余人参加了活动。活动由李兰芳主持。



  座谈会上,李兰芳表示,感谢百泰珠宝给大家提供这次参观的机会,感谢高新区欧美同学会精心组织这次沙龙活动,让大家能在这个具有高新区名片意义的品质项目现场进行交流座谈,她表示京津冀珠宝基地有着独特的区位优势、强大的资源优势以及开放优势,具备广阔的发展空间,希望大家可以与其建立多元化的合作。






  会上,建设银行西青支行海益国际中心支行负责人介绍了面向科技型中小企业的普惠金融产品及服务。座谈交流中,到会的会长、理事及企业家们结合自身企业发展、项目建设、融资等话题畅所欲言展开讨论,现场有两家企业与百泰珠宝达成合作意向,多家企业建立起业务联系。









  座谈会后,在百泰集团周灿明副总裁的陪同下,大家先后参观了天百中心写字楼大堂、样板区以及项目接待中心,参会人员对接待中心所展示的百泰精美金饰赞誉有加,对京津冀珠宝基地的项目建设给予了高度评价。



  据京津冀珠宝基地相关负责人介绍,该项目将于今年下半年实现全面竣工。届时,项目将为高新区企业构建一个交流互通的平台,为高新区经济实现又好又快发展贡献力量!