2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  港澳侨海外 当前位置:首页 > 港澳侨海外 > 新闻直通车

2018“华博会”滨海热潮持续升温海外嘉宾到滨海新区实地考察

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-23

  7月12日至16日,2018中国•天津华侨华人创业发展洽谈会暨世界侨商项目与商品博览会(简称“华博会”)在津举办,来自世界各地的海外侨胞和专业人士近1400人参会。会议期间,由滨海新区商务委、区民宗侨办联合承办的华侨华人滨海创新创业发展论坛暨天津-澳门青创企业对接洽谈会成功举办并受到海外嘉宾的持续关注。7月14日,2018“华博会”海外嘉宾一行170人到滨海新区参观访问,先后考察滨海中关村科技园协同创新展示中心、深之蓝展馆、文体中心及天津国际生物医药联合研究院,实地了解滨海新区的区位优势和优惠政策。访问中,海外嘉宾对滨海新区的强劲发展态势印象深刻,特别对生物医药产业表示出浓厚兴趣。经过现场初步交流,嘉宾们纷纷表示希望进一步加强与滨海新区生物医药领域的合作,同时希望有机会深入了解其他产业发展情况,探索更多合作机遇。





  市委统战部、市侨办有关处室,区商务委、区民宗侨办有关处室陪同参观。