2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  港澳侨海外 当前位置:首页 > 港澳侨海外 > 新闻直通车

滨海新区区委统战部举办“通心架桥•圆梦滨海”海外侨领滨海行活动

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-23



  7月14日,滨海新区区委统战部举办“通心架桥•圆梦滨海”海外侨领滨海行活动,邀请来津参加2018“华博会”的30余位海外重要侨领来新区访问并参加活动,区委常委、区委统战部部长孟繁萍会见与会海外侨领。交流中,繁萍同志代表滨海新区区委对海外侨领多年来关注并参与滨海新区的开发开放表示感谢,希望今后继续拓展更多领域的交流,不断深化合作,共同为滨海新区创建繁荣宜居智慧新城作出积极贡献。



  活动中,与会海外侨领与滨海新区区委统战部、区侨联、高新区宣传(统战)部、高新区欧美同学会相关负责同志进行座谈,交流滨海新区创业发展环境及海外优势资源。与会海外侨领纷纷表示,通过深入了解滨海新区创新发展的良好环境及优惠政策,对新区的发展前景很有信心,希望有机会在这里创业发展,实现事业理想。现场气氛热烈,签约人才引进项目3个、高科技项目6个,得到加拿大加华视讯加西台、今晚海外网、中国政协报天津站、中央媒体驻津记者协会、中国科技报天津记者站、中广新型媒体研究院等多家海内外媒体的高度关注。