2018年04月25日 星期三  晴 转 多云 温度:14℃-26℃ 能见度:20km 西南风 1-2 相对湿度:29% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

新区区委召开民主党派工商联无党派代表人士座谈会 进一步修改完善《要点》高水平谋划好今年工作 郑会营主持并讲话

来源:滨海统战   发布时间:2018-01-12

  1月8日,新区区委召开民主党派、工商联、无党派代表人士座谈会,听取对《中共天津市滨海新区区委常委会2018年工作要点》(以下简称《要点》)的意见建议。区委副书记郑会营主持会议并讲话,区委常委、区委秘书长李彩良,副区长、民盟区委会主委郭景平,区政协副主席、区工商联主席姜立超,区政协副主席、民建区委会主委张尔祥出席,区委办、区委统战部负责同志参加。


  郑会营对各位代表的发言予以充分肯定,并感谢各民主党派、工商联、无党派人士为新区开发建设所作的贡献。他说,大家围绕新区的中心工作积极建言献策,为区委、区政府科学决策提供了参考。此次座谈会大家提出了许多有价值的意见和建议,听后深受启发,达到了开门纳谏、集思广益的目的。区委将充分吸收和消化这些意见建议,进一步修改完善《要点》,努力使其更加充实、更加全面、更加完善。


  郑会营指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的一年,也是新区创建繁荣宜居智慧新城的破题之年。高水平谋划好2018年工作,对新区如期实现国家赋予的功能定位具有重要意义。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以“三个着力”重要要求为元为纲,加快创建繁荣宜居智慧新城。希望各民主党派、工商联、无党派人士继续关心支持区委工作,共同推动新区在新的起点上实现更高水平发展。