2018年07月20日 星期五  多云 转 晴 温度:29℃-36℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:63% 降水量:0.0mm 降水概率:3% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

农工党滨海新区汉沽委员会召开全委(扩大)会议

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-16

  2018年4月2日,农工党滨海新区汉沽委员会召开全委(扩大)会议,主委杨满玲主持会议,汉沽委员会委员及各支部负责人参加了会议。会议首先学习了习近平总书记在参加全国政协十三届一次会议联组会时重要讲话精神,以及中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神;随后对参政议政工作进行了部署。陈作明副主委又带领大家重温了“五一口号”的历史及意义,并且就“五一口号”发布七十周年纪念活动进行了安排。


  会议要求广大农工党员,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,锐意进取,扎实工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高“五种能力”,为加快建设繁荣宜居智慧新城做出贡献。