2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

民进滨海新区开发区委员会开展纪念“五一口号”发布70周年知识大赛

来源:滨海统战   发布时间:2018-05-14

  今年是中共中央“五一口号”发布70周年,为弘扬多党合作光辉历程,宣传多党合作方针政策,展现多党合作优势作用,彰显新型政党制度巨大优越性和强大生命力,民进滨海新区开发区委员会于4月30日至5月6日期间开展纪念“五一口号”发布70周年知识大赛活动。

  开发区委员会利用以考促学的方式在微信群中发布试题,会员们积极响应,利用五一休息时间踊跃答题。本次活动共计收回答卷30余份,大家将手写答卷上传到微信群交流展示。



  通过学习,会员们重温该重要事件在统一战线和多党合作发展史上,在我国民主政治建设发展史上具有的重大而深远的影响,更加坚定了立足本岗、助力幸福泰达建设的信心和决心!