2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

农工党滨海新区大港委员会到党员所在企业调研

来源:滨海统战   发布时间:2018-05-14



  2018年5月6日,农工党滨海新区大港委员会一行6人,由副主委代学东带队,来到位于滨海新区中塘镇南台村的天津市大港华明化工厂进行调研,农工党员、公司总经理王德勇接待了调研人员。华明化工厂是一家民营企业,始建于1987年,占地4万平米,建筑面积2万平米,是专业化生产氧化铁系列颜料的企业,年产各种氧化铁颜料和有机颜料3万吨。

      座谈中,调研人员询问了公司在产供销、资金及企业管理等方面的情况,未来的发展前景,存在的问题等。座谈中,大家认为,在经济结构转型的今天,民营还需苦炼内功,树立牢固的质量意识,坚持走创新之路,强化人才支撑,才能持续健康发展。