2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

民建直属委员会高新区支部开展慰问活动

来源:滨海统战   发布时间:2018-06-06

  5月27日下午,直属委员会高新区支部到支部社会服务基滨海新区新河街新建里开展慰问活动。



  活动中,会员们首先向居委会主任李燕详细了解了社区内困难户的情况,随后对两户困难家庭进行走访慰问。



  慰问小组为两户困难家庭送去了米,油等生活用品,并向每户送去1000元的慰问金。每到一处,会员们都详细询问他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活信念,让他们感受到来自民建的关爱,感受到社会这个大家庭的温暖。受慰问人员纷纷表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生。


  在得知困难户中有一个上小学的女孩后,慰问小组专门为女孩准备了学习用品,并叮嘱她一定要好好学习。小姑娘也很感谢大家对她的关心,表示一定会努力学习,不辜负叔叔阿姨对她的帮助,长大以后要将这份感激之情回报社会,将这份爱心不断传承下去。





  本次活动是继支部社会服务基地挂牌仪式后的首次活动,活动不仅让会员们切身感受到了帮助别人所带来的快乐,还有效地增强了支部凝聚力。