2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

民盟滨海新区委员会召开二届九次全委会全面推动滨海民盟工作

来源:滨海统战   发布时间:2018-08-01



  2018年7月25日,中国民主同盟天津市滨海新区第二届委员会在郭景平主委的主持下召开了第九次全委会。



  会议集中学习了汪洋、尤权同志在中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动上的讲话。

  塘沽、大港委员会,开发区支部、直属支部、高新支部从政治学习、参政议政、社会服务、组织发展等方面,分别汇报上半年工作和下半年工作计划。



  区委会通报近期重点工作情况,部署了在盟内开展“纪念改革开放四十周年活动”,集体研究了民盟滨海新区委员会下一步的重点工作。

   

  郭景平主委,对于各委员会、支部的工作予以高度的肯定,对于民盟滨海新区委员会下一步的工作提出了明确的要求:加强学习,把握政治定位;深入调研,发挥优势参政议政;做好组织发展,吸收更多优秀人才入盟;搞好培训,凝聚共识,提升盟员水平。双岗建功,努力为新区建设繁荣宜居智慧新城贡献力量。