2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

滨海民进两名会员在区政协专题会议上精彩亮相

来源:滨海统战   发布时间:2018-08-01

  日前,我会会员邹峰和王丽薇,分别作为民进滨海新区委员会的发言人,在区政协召开的两次专题会议上精彩亮相。



  邹峰在区政协三届七次常委会上发言,发言题目为《关于优化发展新能源产业的几点建议》,执笔人为民进滨海新区塘沽委员会刘艳武。



  王丽薇作为执笔人在区政协“学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想交流研讨会”上发言,发言题目为《提升履职创新能力 争做履职为民的新时代政协委员》。

  由执笔人或所属基层委员会代表发言,是民进滨海新区委员会激励广大会员履职尽责的一项重要举措。此机制的制定充分调动了广大会员的积极性,为会员的发展提供了舞台,同时对于进一步提高我会参政议政、协商监督能力和水平具有重要意义。