2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 新闻直通车

农工党滨海新区委员会理论研究成果被列为市政协理论研究重点课题成果

来源:滨海统战   发布时间:2018-08-01

  日前,农工党滨海新区委员会提交的理论研究成果《民主党派基层组织建设的初步思考与探析》,由农工党市委会提交市政协后,被列为2017年度市政协理论研究重点课题成果。





       2017年,区委会高度重视理论研究工作,坚持理论与实践相结合,把探索参政党自身建设和履职尽责规律作为理论研究重点,积极组织农工党员中的理论研究骨干精心选题,深入研究。《民主党派基层组织建设的初步思考与探析》是由付金喜执笔撰写完成的研究成果。该成果从新时代民主党派基层组织建设的现实必要性、影响民主党派基层组织建设的各种藩篱和制约因素、解决民主党派基层组织建设的解决对策等角度对基层组织建设的现状、问题、原因以及解决途径进行了思考和探索。