2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 参政议政

民进滨海新区委员会组织召开参政议政研讨会专题研究布置区政协大会发言工作

来源:滨海统战   发布时间:2017-12-01


  日前,民进滨海新区委员会在区政府A209会议室组织召开参政议政专题研讨会,就提交区政协三届二次大会发言材料进行专题研究。专职副主委袁一淞、副主委陈华参加会议。


  会议确定了大会发言的选题原则,围绕着区委区政府的热点和难点问题,以解决百姓身边的社会问题和矛盾为导向,结合民进的界别特色和人才优势,确定了选题方向,组建了课题组,明确了具体分工,并就课题内容进行座谈讨论,深入分析问题,深层剖析原因,深度探讨对策建议。


  下一步,民进区委会将进一步深度调研,形成高质量的调研报告,提交大会,为滨海新区社会发展建真言献良策。