2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 参政议政

滨海交管分局办理民进区委直报并与民进区委会现场办公

来源:滨海统战   发布时间:2017-12-01

  日前,滨海交管分局就民进区委会向区委直报的《关于改善新区北部通往新港必经路段交通拥堵问题的建议》进行了办理。


  交管分局高度重视此项工作,责成属地单位塘沽支队进行实地调研,形成办理意见报告,并就民进区委会直报中所提的一条建议进行现场会商。

  塘沽支队秩序科李少峰警官与新港路大队副大队长赵东坡向课题组成员详细介绍了海滨高速与新港二号路交口段的交通状况,根据民进区委会的建议,商定首先采用隔离墩隔离分道的方式进行通行试验,并提供了改善滨海核心区交通状况的其它建议。

  民进区委会对滨海交管分局对提案办理工作认真负责的态度给予高度评价。目前,该路段正进行隔离分道通行试验,交管分局尹哲警官每天收集课题组反馈的试验路段实时道路通行信息,并及时通报给属地大队。