2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  多党合作 当前位置:首页 > 多党合作 > 社会服务

民革滨海新区区委会慰问塘沽养老院老年人

发布时间:2017-11-17

  11月16日,区委常委、统战部部长孟繁萍到开发区侨资企业走访调研。繁萍同志先后实地走访了金栅科技有限公司、斯芬克司药物研发有限公司两家侨资企业,详细了解企业基本情况、发展现状及面临的困难,并与企业负责人进行交流座谈,对侨资企业迎难而上、在所在领域力争上游的精神表示肯定,要求有关职能处室深入贯彻落实市、区委“双万双服”和“抓敢促”活动部署要求,继续加强与侨资企业的沟通联系,帮助侨资企业协调解决发展过程中遇到的融资难等问题,并积极协助相关政策兑现,推动企业进一步发展壮大。

  金栅科技有限公司总部坐落于天津滨海新区服务外包园,是一家拥有自主知识产权的公司,专注于互联网信息监控与管控相关产品的研发和生产,拥有专业的研发团队。致力于为全球领先运营商及各个行业的网络安全提供优秀实用的解决方案。

  天津市斯芬克司药物研发有限公司是一家以研发外包服务、原料药生产为主营业务的高新技术企业。公司成立以来,已开发高端试剂1700多个,客户群已覆盖绝大多数国际大型制药公司。